东森平台官网2019级迎新工作圆满结束

时间:2019-09-12浏览:10设置

    2019年9月8日上午,东森平台官网的迎新工作正式开始。我院高度重视此次迎新工作,前期制定了详细的迎新工作方案,成立了领导小组,召开了工作布置会议协调各职能部门集中全院力量为新生提供全方位的服务,努力营造热烈而有序的迎新氛围。

    迎新期间,我院全体迎新工作人员饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给新生和家长留下了深刻的印象。从静远楼前的迎接,到东森平台官网报到与注册,院内的合影留念以及参观画展,再到宿舍入住的办理,真切的新生感受到了美术学院温馨很多新生家长纷纷表示,学院不仅环境美,师生更是亲切,在志愿者组织引导下,报到流程非常便捷高效

    校党委书记华桂宏,校党委副书记、副校长刘广登及学校部门领导一行来到我院视察工作,对我院迎新工作给予了肯定和赞许

    下午,院召开了新生家长见面会。会上,院长惠剑教授,副书记吴晨2019级新生家长们介绍学校和学院各方面的情况,与家长们进行了深入的沟通交流,积极推进“家校携手,共育未来”的教育理念。晚上,学院分专业召开了新生班会,各班辅导员向新生介绍了大学生活概况,学院以及专业的相关情况,近期日常事务的安排以及为新生解答疑问等。

    希望2019级新生们尽快融入大学生活,怀揣对艺术梦想的满腔热情来书写人生新篇章在所有工作人员与志愿者的共同努力下,东森平台官网2019级迎新工作圆满结束。

 

 


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 东森平台官网东森平台官网
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491